• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

121...

Bad is good...


:lol::lol::lol:

@темы: epic, на ха-ха!

16:02 

120

Bad is good...

@темы: на ха-ха!

02:28 

119...

Bad is good...
Стоило в кои-то веки зайти на мангафокс (да, я почти не читаю мангу), как вдруг внезапно выясняется, что у гражданина Ryukishi07 появился ещё один проект. Слава богу он пишет только сценарий (ладно бы новелла, но мангу, нарисованную в его стиле, я уж точно не хочу видеть >_<), и на этот раз намечается что-то хорроро-подобное. По крайней мере переведенные первые две главы отдаленно напоминают завязку "Hell Girl".
Называется это счастье "Higanbana no Saku Yoru ni" или "The Unforgiving Flowers Blossom in the Dead of Night" по английски, и рассказывает о злоключениях школьницы по имени Марие, над которой всячески издеваются одноклассники, а классный руководитель вообще втихаря насилует и избивает её. Не знач к кому обратиться и что вообще делать, она как-то раз, сидя в медпункте, узнает от медсестры про легенду о семи тайнах школы, семи призраках обитающих в её стенах. А в самом медпункте, на шкафу, сидит странная кукла, которая обитает в комнате вот уже не один год. После очередного избиения учителем (оч стремно всё там выглядит >_<), девушка в отчаянии желает только одного, вырезать к чертям всю школу. И вот, на следущий день, сидя в библиотеке, она внезапно видит перед собой девушку, как две капли воды похожую на ту куклу в медпункте и... начинается то, за что мы любим (ну или не любим) товарища Ryukishi07 :3

Алсо, ссылка на мангу - http://www.mangafox.com/manga/higanbana_no_saku_yoru_ni/

@темы: manga

02:07 

118...

Bad is good...
Уже только за идею сообщества - низкий поклон ^^


У многих творческих людей есть свои персонажи. Кто-то рисует про них комиксы. Кто-то придумывает истории. А у кого-то они просто живут в голове.
Этим персонажам посвящено наше сообщество.
Здесь можно делиться с коллегами своим креативом, рассказывать о своих мирах и/или придумывать новые, знакомить своих персонажей с персонажами других членов сообщества в рисунках и текстах, делать совместные работы, писать тексты в соавторстве, участвовать в играх и буриме и отлично проводить время

@темы: ибо дабудит так!, рекламная пауза

23:40 

117...

Bad is good...
Пока ужинал, смотрел на кухне телевизор. Так вот там передали, что какие-то родители назвали своего новорожденного "Единая Россия" в честь одноименной партии.
Вот это я понимаю фанаты))) Не каждый анимешник сможет назвать своего ребенка "Блич", "Ван-Пис" или там "Цельнометаллический Алхимик" :alles:

@темы: на ха-ха!, small notes, epic

21:17 

116...

Bad is good...
"Студия BioWare и компания FUNimation порешили превратить онлайновый ролевой франчайз Dragon Age в полнометражное аниме.

Со стороны BioWare присматривать за этим процессом будут исполнительный продюсер Марк Дарра и креативный директор Майк Лэйдло, а со стороны FUNimation — гендиректор Ген Фуканага и директор свежесозданного подразделения Original Entertainment Крис Мохаэс.

Осталось выяснить один простой вопрос: в каком месте это аниме, если BioWare — канадцы, а FUNimation — американцы? Впрочем, если непосредственно режиссировать и рисовать мультфильм будут японцы, тогда другое дело."
(с) КГ

Совсем уже ебанулись >_>"

@темы: U PICHKU MATERINU!, anime

16:56 

Guild Wars 2 - Система динамических событий (подробное представление)

Bad is good...
Введение

Меня зовут Колин Йохансон и я являюсь Главным Разработчиком Контента Guild Wars 2. Команда разработки контента ответственна за развитие того, что происходит в событиях, сюжетной линии, мини-играх и любой другой контент, который вы встречаете в мире Guild Wars 2. В этой статье я намереваюсь сконцентрироваться на разъяснении того, как работает система динамических событий, которую мы разработали для Guild Wars 2 и каким образом она бросает вызов фундаментальным представлениям контента для игроков в традиционных ММОРПГ.

читать дальше

@темы: "Fire in the hole!", Guild Wars 2

16:36 

Guild Wars 2 - Warrior

Bad is good...
В свете постепенно готовящейся к релизу ГВ2, я периодически буду выкладывать обновления информации с официального сайта или же их переводы у ребят с guildwars-fire.ru. Элементалиста уже представили общественности больше недели назад, теперь вот вариор. Если Арена.Нэт так и будет придерживаться такого графика, то как раз откроет нам все классы примерно к началу выставки. Демо-версию обещают показать именно на ней, где-то в конце июля-августе, так что общественность уже постепенно готовят))
Алсо, новый тег :3

Итак

@темы: "Fire in the hole!", Guild Wars 2, ибо дабудит так!

02:07 

115...

Bad is good...
"МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Комета C/2009 R1, открытая в 2009 году австралийцем Робертом Макнотом (Robert McNaught), приближается к Земле, и в середине июня жители северного полушария смогут увидеть ее невооруженным глазом, сообщает сайт НАСА.
В настоящее время комету уже можно увидеть с помощью бинокля перед рассветом в северо-восточной части небосвода, в созвездии Персея. К 15 июня комета приблизится к Земле на минимальное расстояние.
В настоящее время голова кометы или кома - облако газа вокруг ядра кометы, имеющее красивый зеленый оттенок - по размеру превысила диаметр Юпитера, а длина хвоста достигла миллиона километров.
По его словам, пока сложно предсказать, какой яркости может достичь комета по мере приближения к Солнцу.
Еленин сообщил, что 15 июня, когда комета максимально сблизится с Землей, расстояние от нее до нашей планеты составит 1,135 астрономических единицы (около 170 миллионов километров), а 2 июля подойдет на минимальную дистанцию к Солнцу (0,405 астрономических единиц - 60,5 миллиона километров).
"С августа она будет уходить в южное полушарие, но самое интересное мы увидим", - заключил он."
(с) новости


Диаметр Юпитера, это же ебануться можно о_О"

@темы: epic, ибо дабудит так!

01:11 

114

Bad is good...
"Студия Bones решила вновь попытаться покорить зрителей самодостаточным проектом, не являющимся экранизацией. Да ещё и целится она в этот раз не в кого-нибудь, а в фантов меха-жанра. И, хоть мы и относимся к любым не-экранизациям от Bones крайне настороженно, в данном случае проект выглядит очень даже многообещающе.

Почему? Из-за авторов.

Режиссирует Star Driver Kagayaki no Takuto (««Звёздный гонщик: Блистательный Такто»») заслуживающий всяческого уважения Такуя Игаращи – режиссёр Soul Eater и Ouran Host Club. Сценарий пишет личность ещё более замечательная – звёзда студии GainaX Ёдзи Энокидо, из-под чьего пера вышли FLCL, Diebuster и Melody of Oblivion. Дизайном персонажей и анимацией в целом займётся Ёщиюки Ито, работавший в том числе над Cowboy Bebop, шестой (лучшей) полнометражкой One Piece, Ouran Host Club и Soul Eater. Ну а музыку напишет Сатори Косаки, на чью работу мы совсем даже не жаловались во время просмотра «Харухи Судзумии», Bakemonogatari и Kannagi, а некоторые из нас всё ещё искренне прутся и от его опенинга к Working!!"
(с) КГ

Последней мехой Боунзов, которую я смотрел, был Ра-Зефон (ахх, <3). Но со сценаристом Фури-Кури и Дайбастера тут явно намечается что-то совсем другое :alles:
*всё-таки собрался и пошёл качать Дайбастер*

@темы: anime, epic

00:50 

113

Bad is good...
Просто смотреть и умиляться :3


@темы: на ха-ха!

21:50 

И снова Мартин и Джейни

Bad is good...
Очередная миниатюра посвящается виновникам нового дизайна :3

тапок, десу

@темы: Unlimited Kedron Works!, Мартин и Джейни, миниатюры

23:53 

112

Bad is good...
А счастье было недолгим.
Стоило отойти поесть, как ВНЕЗАПНО оказывается, что у меня нелицензионная версия Вин7, о чем мне как бы намекнули рядом с треем.

Затем предложили проверить копию ос, мол, может у вас так же ВНЕЗАПНО ебнулись файлы активации. Ну я наивный, уверенный в своей копии (ну хуле, она и есть была лицензией, обновления-то качались) поставил проверялся в Микрософтовского сайта, ну и естественно ничего хорошего не вышло. Т.е. мне тупро предложили продлить срок лицензии.
Теперь, каждый раз при запуске мне настоятельно рекомендуют купить ключ (пока рекомендуют, но не требуют), слетает обоина, над треем висит всё та же хуйня, а поверх всех окон периодически вылазит уведомление всё той же поставленной проверялки, типа, "Ты мудак, поставь лицуху."
Сча буду убивать эту прогу, благо теоретически это возможно.
А вот что с активацией делать (читай: где взять кряк) - хз. Придется по форумам лазить =\

UPD:
Решение нашлось, все замечательно тьфу-тьфу-тьфу >_<

@темы: fails of epic, chronicles of my life, U PICHKU MATERINU!

17:24 

111...

Bad is good...
<нытьё>
Стоило пройтись полчаса под солнцем и уже опять чешутся руки по локоть. Ну бляяяя Т______Т
</нытьё>

@темы: chronicles of my life

15:08 

110...

Bad is good...
Бля, это только такой слепой долбоеб как я могу так))
Пару дней назад вернулся к Guild Wars и вот решил приобрести дополнение. А игрушка старая и коробочки уже естественно не продаются. Зато есть практически во всех интернет-магазинах. Ну я нашёл где подешевле купить активационный ключ и на радостях пошёл класть деньгу на яндекс-деньги. Положил, вернулся, а деньги ещё не пришли (мне идти от метро минут 15). Думаю странно, беру чек, просматриваю его и вижу что в номере счета не хватает одной цифры. Дальнейшие минут 5 я переполнен желанием расшибить себе бошку об стену, однако беру себя в руки и звоню по телефону указанному на чеке. Полчаса дозванивался и в итоге на том конце провода взяла трубку девушка с милым голосом, которая, слава Богу, помогла мне уладить это недоразумение. Я уж думал меня там пошлют, ога.
Всё поправила, сказала, что деньги придут в течение часа. Вот сижу пока, в носу ковыряюсь.
Мораль сей басни, я думаю, всем ясна ^^

@темы: "Fire in the hole!", U PICHKU MATERINU!, chronicles of my life, fails of epic

15:01 

109...

Bad is good...
Голоса узнаёте, ога? :eyebrow:
Уже только Фукуяма и Оно Дайске чего стоят))))
Ждёмс))


@темы: anime, epic

15:36 

108...

Bad is good...
Я один такой неудачник, у которого девиант уже третий день не работает? :upset:

@темы: small notes, fails of epic

15:33 

107...

Bad is good...
Блжад, предыдущий староста оставил мне в наследство журнал посещаемости группы, который не заполнялся аж с декабря прошлого года -_-
Я 2 ебучих пары приводил его в божеский вид и выдумывал кто когда прогуливал ^^"

Водилы совсем охуели: перехожу узкую дорожку перед домом, светофор мой горит, и уже когда почти обогнул стоящую машину, водила внезапно резко газует и ещё сука гудит мне. Ненавись >:(

p.s. не забыть в следующий понедельник взять на немецкий фильм, который я благополучно оставил сегодня дома...

@темы: small notes, chronicles of my life, U PICHKU MATERINU!

22:34 

106...

Bad is good...
Шикарный опенинг бы был :3


@темы: на ха-ха!, anime

Дом летающих тапок

главная